أخبار محلية / شبكة نخبة حضرموت

الأهلي المصري وسيمبا التنزاني.. أبرز لقاءات اليوم الجمعة

(نخبة حضرموت) رياضة

يشهد اليوم الجمعة عددًا من المباريات المهمة في مختلف ملاعب العالم ضمن منافسات الموسم الكروي الجاري 2020-2021، ويأتي أبرزها مباراة الأهلي المصري ضد سيمبا في بطولة دوري أبطال أفريقيا.

بدوره، يقدم موقع نخبة حضرموت، لقرائه مواعيد مباريات اليوم الجمعة والقنوات الناقلة لها.

مباريات اليوم في دوري أبطال أفريقيا والقنوات الناقلة

مازيمبي ضد الهلال السوداني

يُقام اللقاء في تمام الساعة 5:00 بتوقيت أبو ظبي، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة، 3:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي إن سبورتس اتش دي 4.

صن داونز ضد شباب بلوزداد الجزائري

يُقام اللقاء ضمن مباريات اليوم الجمعة في تمام الساعة 5:00 بتوقيت أبو ظبي، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة، 3:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

الأهلي المصري ضد سيمبا

يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي إن سبورتس اتش دي 4.

فيتا كلوب ضد المريخ السوداني

يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

فولهام ضد ولفرهامبتون

يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي بريميم 1.

مباريات اليوم في الدوري الإسباني والقنوات الناقلة

هويسكا ضد إلتشي

يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1.

مباريات اليوم في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

أرمينيا بيلفيلد ضد فرايبورغ

يُقام اللقاء في تمام الساعة 10:30 بتوقيت أبو ظبي، 9:30 بتوقيت مكة المكرمة، 8:30 بتوقيت القاهرة عبر شاشة سكاي سبورتس.

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي والقنوات الناقلة

ميتز ضد ليل

يُقام اللقاء في تمام الساعة 11:00 بتوقيت أبو ظبي، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، 9:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

مباريات اليوم في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

التعاون ضد العين

يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:00 بتوقيت أبو ظبي، 7:00 بتوقيت مكة المكرمة، 6:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 2.

ضمك ضد النصر

يُقام اللقاء في تمام الساعة 8:05 بتوقيت أبو ظبي، 7:05 بتوقيت مكة المكرمة، 6:05 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 3.

الاتحاد ضد الهلال

يُقام اللقاء في تمام الساعة 9:50 بتوقيت أبو ظبي، 8:50 بتوقيت مكة المكرمة، 7:50 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القناة الرياضية السعودية اتش دي 1.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر الأهلي المصري وسيمبا التنزاني.. أبرز لقاءات اليوم الجمعة في موقع صدى المواقع ولقد تم نشر الخبر من موقع شبكة نخبة حضرموت وتقع مَسْؤُوليَّة صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي شبكة نخبة حضرموت