اختتمت جمعية الوصول الإنساني، اليوم، بمحافظة مأرب، برنامج تأهيل حرفي ومهني للشباب، في المحافظات المحررة بهدف تحسين سبل العيش لهم واكسابهم مهارات وحرف في خمسة مجالات، بتمويل من الهيئة الخيرية الإسلامية العالمية الكويتية.
واستفاد من البرنامج خلال فترة البرنامج من (ديسمبر2022 وحتى فبراير2023)، 254 شاب وشمل: الخياطة والتطريز، صناعة المعجنات والحلويات، الحاسوب والسكرتارية، صناعة البخور والعطور، وصيانة الهاتف.
وأكدت كلمات مدير مكتب الشئون الاجتماعية عبدالحكيم القيسي، ونائب مدير الوحدة التنفيذية لادارة مخيمات النازحين خالد الشجني، والمدير التنفيذي لجمعية الوصول الإنساني سالم سعيد، على أهمية إقامة مثل هذه البرامج التدريبية التي تهتم بالتنمية البشرية ضمن مشاريع التعافي للتدخلات الإنسانية وتهيئة الطاقات المجتمعية والشبابية لدور فاعل في التنمية والإنتاج والاندماج في السوق.
عزيزي الزائر لقد قرأت خبر اختتام برنامج تأهيل حرفي ومهني لـ 254 شاب بتمويل كويتي بمأرب في موقع صدى المواقع ولقد تم نشر الخبر من موقع سبأ نت وتقع مَسْؤُوليَّة صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي سبأ نت