الارشيف / أخبار محلية / سبأ نت

اللجنة الأمنية والعسكرية بمأرب تنافش مستجدات الاوضاع في المحافظة


مأرب ـ سبأنت

ناقشت اللجنة الأمنية والعسكرية بمحافظة مأرب اليوم برئاسة قائد المنطقة العسكرية الثالثة نائب رئيس اللجنة اللواء الركن منصور ثوابة، مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية بالمحافظة.

وناقش الاجتماع الذي حضره، وكيل محافظة مأرب محمد المعوضي، جملة من القضايا والموضوعات المتعلقة بالمستجدات العسكرية والوضع الأمني والخطط والإجراءات الخاصة بتعزيز الأمن والاستقرار في ضوء التطورات الحاصلة على الصعيد الأمني والعسكري.

وأشاد الاجتماع بالدور القبلي البارز في مساندة الجيش والأمن لتعزيز الاستقرار والسكينة العامة في المحافظة، والتصدي لفلول مليشيات الحوثي في مختلف جبهات القتال.

وأكدت اللجنة الأمنية أن جميع القوات العسكرية والأمنية على أتم الجاهزية والاستعداد لردع المليشيات الحوثية وعناصرها التخريبية وخلاياها الاجرامية، مشددة على ضرورة مواصلة تطوير الجهود الأمنية من أجل تعزيز الأداء الأمني ورفع الجاهزية واليقظة الأمنية، لتحقيق أعلى مستويات التكامل بين مختلف الوحدات العسكرية والأمنية.


عزيزي الزائر لقد قرأت خبر اللجنة الأمنية والعسكرية بمأرب تنافش مستجدات الاوضاع في المحافظة في موقع صدى المواقع ولقد تم نشر الخبر من موقع سبأ نت وتقع مَسْؤُوليَّة صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي سبأ نت